欢迎光临 [ 竞博jbo#竞博jbo靠谱吗#竞博jbo官网 ] 官方网站!
网站首页     |     联系我们     |     网站地图

新闻资讯

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

如何正确清洗竞博jbo

  竞博jbo在塑造良好的企业形象中起着重要的作用,所以无锡竞博jbo定做的存在是有用途的。它可以增加员工的团队意识和集体荣誉感。但很多人往往不太注意竞博jbo。其实,不同的竞博jbo在清洗的时候也有很多地方要注意。
  1、棉织物制备的棉织物耐碱性很强,但不耐酸,对高温适应强。在洗前,可以浸泡一段时间,但为了不掉色,不能浸泡太久。厂家建议如果想要加快清洗速度,水温也可以使用40至50摄氏度的热水。
  2、涤纶织物的竞博jbo应在冷水中浸泡十五分钟后清洗,再用普通合成洗涤剂清洗。但是,要注意清洗温度不要超过45摄氏度,这样才能以免衣物发热和变形,这也是空气中出现问题时应注意的问题。
  3、尼龙织物和涤纶织物在十五分钟前浸泡冷水,工艺也不好,注意水温不应超过40摄氏度,晒干时不能晒太阳。
  4、羊毛羊毛服装对碱性物质的抵抗力很低。因此,在选择洗涤剂时应使用中性洗涤剂。需要注意的是,它不能用超过30度的水洗,否则会引起衣服变形。洗完后,不要用力扭动。轻轻按压水。