車殼通機車外殼材料
勁戰車殼,DIO車殼,BWS車殼,RS車殼,CUXI車殼,MANY車殼,VJR車殼,S-MAX車殼,機車外殼,機車置物箱,奔騰車殼
公司介紹 最新消息 勁戰車殼 DIO車殼 BWS車殼 RS車殼 CUXI車殼 MANY車殼 VJR車殼 S-MAX車殼 機車外殼 機車置物箱 奔騰車殼
 


HOME > MANY車殼
相關消息
 
日期
主旨

MANY車殼

MANY車殼銷售的季節性一年四季,春夏秋冬這一不以人們意誌為轉移的自然規律,給機車外殼銷售市場帶來不同季節的需求。由此可見,自然規律給MANY車殼市場帶來非常明顯的季節需求趨勢。調查資料顯示,這種趨勢所帶來的銷售額,約占總銷售額的30% -- 40%

購進業務是機車外殼流通過程中的第一道環節,進貨業務進行得好壞,會直接影響企業的整個經營活動和各項經濟指標的完成,而MANY配件進貨員是第一道環節的主要執行人——進貨員的崗位職責:
(1)負責編制機車配件進貨計劃。
(2)負責按車型、品種的需求量計劃,積極組織訂購優質、價格適宜的機車配件產品,保證銷售需要。
(3)負責組織開展MANY車殼的代銷、試銷業務,開拓新產品市場。
(4)負責改善庫存結構,積極處理庫存超儲積壓MANY配件。
(5)負責開展工貿聯營、聯銷工作。
(6)負責日常急需機車置物箱的催調合同或組織臨時進貨,滿足市場需求,並根據市場變化及庫存結構情況,對MANY車殼訂貨合同進行調整。
(7)認真搞好資金定額管理,在保證MANY車殼進貨需要的前提下,最大限度地壓縮資金占用,加速資金周轉。
(8)認真執行費用開支規定,在保證工作需要的前提下,努力節省進貨費用。進貨時,一方面要考慮適銷對路,另一方面也要考慮運輸路線、運費價格等。
(9)經常主動地深入營業門市部和倉庫了解產品質量狀況,走訪客戶了解機車配件市場需求。
(10)認真執行工商、稅務、物價、計量等方面的法令、法規。遵守企業規章制度。