車殼通機車外殼材料
勁戰車殼,DIO車殼,BWS車殼,RS車殼,CUXI車殼,MANY車殼,VJR車殼,S-MAX車殼,機車外殼,機車置物箱,奔騰車殼
公司介紹 最新消息 勁戰車殼 DIO車殼 BWS車殼 RS車殼 CUXI車殼 MANY車殼 VJR車殼 S-MAX車殼 機車外殼 機車置物箱 奔騰車殼
 


HOME > CUXI車殼
相關消息
 
日期
主旨

CUXI車殼

CUXI車殼購進原則進貨的原則除了要求購進的商品適銷對路外,就是要保質、保量。機車外殼生產企業實行質量三包—包修、包退、包換,經營企業要設專職檢驗部門或人員,負責購進CUXI車殼的檢驗工作,把住商品質量關。除此之外,機車外殼購進還應遵循以下原則:

1.積極合理地組織貨源,保證機車置物箱適合用戶的需要,堅持數量、質量、規格、型號、價格全面考慮的購進原則。
2.購進機車配件必須貫徹按質論價的政策,優質優價,不擡價、不壓價,合理確定商品的采購價格:堅持按需進貨、以銷定進:堅持“錢出去、貨進來,錢貨兩清”的原則。
3.購進的CUXI配件必須加強質量的監督和檢查,防止假冒偽劣商品進入企業,流入市場。在商品收購工作中,不能只重數量而忽視質量,只強調工廠“三包”而忽視產品質量的檢查,對不符合質量標準的商品應拒絕收購。
4.購進的機車配件必須有產品合格證及商標。實行生產認證制的產品,購進時必須附有生產許可證、產品技術標準和使用說明。
5.購進的CUXI車殼必須有完整的內、外包裝,外包裝必須有廠名、廠址、產品名稱、規格型號、數量、出廠日期等標誌。
6.要求供貨單位按合同規定按時發貨,以防應季不到或過季到貨,造成CUXI車殼缺貨或積壓。