車殼通機車外殼材料
勁戰車殼,DIO車殼,BWS車殼,RS車殼,CUXI車殼,MANY車殼,VJR車殼,S-MAX車殼,機車外殼,機車置物箱,奔騰車殼
公司介紹 最新消息 勁戰車殼 DIO車殼 BWS車殼 RS車殼 CUXI車殼 MANY車殼 VJR車殼 S-MAX車殼 機車外殼 機車置物箱 奔騰車殼
 


HOME > RS車殼
相關消息
 
日期
主旨

RS車殼

RS車殼經營必須有服務相配套機車是許多高新技術和常規技術的載體,RS配件經營必須有服務相配套,特別是技術服務至關重要。相對於一般生活用品而言,賣機車配件更重要的是搞服務、賣知識。

機車外殼銷售如何具體貫徹進貨原則?機車配件需搞好采購,要從實際出發,並靈活掌握:
(1)掌握不同種類機車配件的供求規律。對於供求平衡,貨源正常的RS車殼,適銷什麽,就購進什麽,快銷就勤進,多銷就多進,少銷就少進:對於RS車殼貨源時斷時續,供不應求的機車配件,根據市場需要開辟進貨來源,隨時了解機車置物箱供貨情況,隨供隨進:對於擴大推銷而銷量卻不大的機車配件,應當少進多銷,在保持品種齊全和必備庫存的前提下,隨進隨銷。
(2)掌握RS車殼銷售的季節性特點。
(3)掌握機車外殼供應地點。當地進貨,要少進勤進:外地進貨,適當多進,適當儲備。
(4)掌握RS車殼的市場壽命周期。新商品要通過試銷打開銷路,進貨從少到多。