車殼通機車外殼材料
勁戰車殼,DIO車殼,BWS車殼,RS車殼,CUXI車殼,MANY車殼,VJR車殼,S-MAX車殼,機車外殼,機車置物箱,奔騰車殼
公司介紹 最新消息 勁戰車殼 DIO車殼 BWS車殼 RS車殼 CUXI車殼 MANY車殼 VJR車殼 S-MAX車殼 機車外殼 機車置物箱 奔騰車殼
 


HOME > BWS車殼
相關消息
 
日期
主旨

BWS車殼

BWS車殼以進促銷原則是與以銷定進相聯系的,單純的講以銷定進,進總是處於被動局面。因此,機車外殼擴大進貨來源,積極組織適銷商品,能主動地促進企業擴大銷售,BWS車殼通過少量進貨試銷,刺激消費,促進銷售。

機車外殼經營品種多樣化一輛機車在整個運行周期中,約有3000種零部件存在損壞和更換的可能,所以經營BWS車型的零配件就要涉及許多品種規格的配件。即使同一種品種規格的機車配件,國內有許多廠在生產、質量、價格差別很大,甚至還存在假冒偽劣產品,要為用戶推薦貨真價實的BWS配件,也不是一件很容易的事。

BWS車殼經營必須有相當數量的庫存支持由於機車配件經營品種多樣化以及機車故障發生的隨機性,BWS車殼經營者要將大部分資金用於庫存儲備和機車置物箱商品在途資金儲備。